La venta al por mayor de marisco en Sevilla de la mano de Brisas del Estrecho es todo un acierto. Gran cantidad de bares, restaurantes y demás negocios de la hostelería pueden disfrutar en sus mesas de los mejores productos gracias a esta empresa. La gastronomía de Andalucía destaca por su gran riqueza. Son muchos quienes se acercan a la zona para conocerla más a fondo y poder degustar sus magníficos manjares.
Arroz marinero caldoso
Las tierras de Sevilla son productoras de uno de los cultivos más antiguos de la humanidad: el arroz. En ellas encuentre este producto las condiciones necesarias para su crecimiento y recolección. Este arroz cuenta con grandes propiedades nutritivas, pudiendo cocinarse de múltiples maneras. Acompañado con el mejor marisco dará lugar a un arroz marinero caldoso que desearás volver a probar.
Ortiguillas de mar fritas
Las ortiguillas o anémonas de mar son uno de los platos imprescindibles en la costa gaditana. Su sabor único enamora cada día a gran cantidad de comensales en muchos bares y restaurantes de la tierra. Acompañado de un fantástico vino aporta el mejor sabor a cada comida.
Croquetas de gambas
Las gambas blancas de Huelva darán a estas croquetas un exquisito sabor. Este producto es único, siendo un tipo de gamba blanca conocido en todo el país. La intensidad del sabor, acompañada con la elaboración de unas croquetas hará que desees volver a las costas de Huelva para volver a probarlas.
Arroz campero
Nada mejor que combinar el marisco de la zona con un fantástico arroz y pollo. Es uno de los platos más tradicionales, pudiendo encontrar múltiples variaciones que permiten que lo adaptemos a nuestro gusto. Su preparación es de lo más fácil, siendo uno de los platos más comunes en fin de semana en bares y restaurantes.
Tortillitas de camarones
Es una tapa consumida durante todo el año. En la zona de Cádiz es más común encontrarla en tiempo de Carnaval. Los mejores camarones para elaborar unas tortillitas crujientes y sabrosas. Es una receta de preparación fácil que gusta a todos los comensales.
Albóndigas de choco
Estas albóndigas son ideales en cualquier estación. El choco, también conocido como sepia, destaca por su gran valor nutricional. Su sabor es único, siendo de lo más sabroso y dando un toque distinto a cualquier comida.
Guiso de vieira, patatas y berberechos
Este guiso marinero trae lo mejor del mar y la tierra. La unión entre los berberechos y las vieiras con las patatas de la zona hará que disfrutes de una explosión de sabores para el paladar. Es una receta exquisita que podrás disfrutar en gran cantidad de establecimientos.
Mariscada
Es habitual en Andalucía salir a comer una mariscada en compañía de amigos y familia. Tener productos de calidad es muy importante para que nuestros clientes tengan el mejor servicio posible. Con la venta al por mayor de marisco en Sevilla podremos disponer de todo el marisco necesario para nuestro negocio. Confía siempre en profesionales para la compra de marisco y pescado.